<rt id="uks8e"><center id="uks8e"></center></rt>
<rt id="uks8e"><optgroup id="uks8e"></optgroup></rt>
<acronym id="uks8e"><small id="uks8e"></small></acronym><rt id="uks8e"><small id="uks8e"></small></rt>

愛表族論壇

注冊 微信登錄
搜索
查看: 1426|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[獨家原創] IW389002 萬國 IWC TopGun Miramar 飛行員 計時 入手 [復制鏈接]

社區知名度
愛表族微信公眾號

Top Gun----A Great Movie to Me!

2014年的馬克17陪我走了5年人人中彩票,不知不覺中關注手表多年人人中彩票,還是覺得IWC比較適合自己。
勞力士好多粉絲,質量穩定,市場接受度高,二手市場價值高。有多個理由好像比萬國好。

這些都很好人人中彩票,但我就是不喜歡------金庸作品‘鴛鴦刀’里面,李文秀說過的話人人中彩票。

我還是喜歡萬國多點,跟職業,跟身邊戴勞力士的人的身份,學識人人中彩票,能力,辨識度有關人人中彩票,并非說戴勞力士的人這些方面次于戴萬國的,絕無此意。

滿大街的勞力士,說明其受歡迎,另一方面是潮流。是否隨大流,請自己思考。小眾就小眾,那有如何?

一個人本身就是萬千世界之唯一,可以說前無古人后無來者。
你與我人人中彩票,都是前無古人后無來者的’唯一‘的你和我。

2019年7月中下旬游日本東京,Bic Camera在秋葉原,從沒想過要買東西,也不知道要買什么東西,瞎逛人人中彩票。幾個朋友說去看看日本手表,日本手表精工,CASIO,也動感十足,卻無法提起興趣。
幾個朋友都買了日本手表。

我轉了半小時,站在IWC小柜臺前人人中彩票,發現左下角最不顯眼的地方人人中彩票,有一個軍綠色的手表,就是IW389002了人人中彩票,思考片刻人人中彩票,就是她了。
有時候人生的選擇也是如此,確實打動了人人中彩票,就行動吧人人中彩票。

莫等待。如果是平時人人中彩票,我一定認真思考人人中彩票,對比,看看勞力士,奧米茄人人中彩票,寶柏,格拉蘇蒂,還是IWC 葡萄牙7人人中彩票。
此時此刻,心情來了,看中了,喜歡了,就試試,確實配合自己喜歡運動與微胖的身材人人中彩票。連價格都沒有對比,也不知道別家店到底是多少錢人人中彩票,不知道香港賣多少錢,即便我是深圳的,去香港很容易人人中彩票。我馬上提高信用卡的臨時額度,要不然卡的都不夠刷人人中彩票。

莫等待,能夠表達自己喜歡之情的時候,就行動吧,要是喜歡又能得到的,就是幸福,關鍵還是可以有生之年自己能力范圍內,用錢可以得到的人人中彩票,就更不應該等待人人中彩票。

年輕的時候20多年前,自己面對喜歡的女孩子,羞于開口,總是等待人人中彩票,轉眼間人人中彩票人人中彩票,錯過了就是一輩子人人中彩票,遺憾的事情隨著時間飛逝要不回來人人中彩票?

Top Gun--IW389002, 軍綠色人人中彩票,自產機芯。
唯一的飛行員手表,柜里面最靠邊上,靜靜地人人中彩票、寂寞地等待她的主人‘----我, 遠方來自中國的青睞了很久了吧?讓我戴上你,牽著我的手人人中彩票,一起上飛機人人中彩票,陪伴我一段日子吧人人中彩票!

陪伴多久?不知道,直到我下次突然間被打動為止吧人人中彩票,也許是5年,10年,也許。。人人中彩票。人人中彩票人人中彩票。

喜歡萬國飛行員系列,以及里面的情懷與內涵,-----Take my breath away!! 每次聽這首歌的時候人人中彩票,都心潮澎湃人人中彩票,如此畫面,30年前就如此印象深刻了人人中彩票,到了骨子里去了。

孤陋寡聞如我,不曉得勞力士,奧米茄等是否有同樣打動人的故事,登月的奧米茄嗎人人中彩票人人中彩票?
I am not so much into those.

同行的友人一看我買那么小貴的手表,看都沒看人人中彩票,就說’肯定不買啦,這么貴‘,
旁邊的小銷售員也說’一般人都不買如此貴的,因為都可以買勞力士了‘。

我心里想人人中彩票,那是我的選擇,我的錢包人人中彩票人人中彩票,我做主呢。
Who Care your opions, did I ask you about it?

最后問一個問題,喜歡一款手表跟喜歡一個人人人中彩票,需要什么理由嗎?
是說服自己人人中彩票,還是說服別人?
每個人答案不一樣,每個人在不同的年齡段,答案也不一樣.

《壯志凌云》中那句經典的臺詞:“I feel the need,the need for speed"

Let me Feel the Speed with PILOPT WATCH.!!

34年后的2020年人人中彩票,我定將帶著:

Top Gun Pilot WATCH to WATCH Top Gun 2.

PS--(表盒去日本郵局話130人民幣海運EMS回中國。莫放行李箱,同行人的行李箱也不行,不要低估別人的智商) 微信圖片_201907261319033.jpg 微信圖片_201907261319032.jpg 微信圖片_20190726131938.jpg 微信圖片_201907261319031.jpg

愛表族認證會員

愛機械表人人中彩票,德國車,還有就是。。。。

社區知名度

愛表族認證會員

哈哈,恭喜樓主啦。人人中彩票。人人中彩票。
樓主很有個性哦,而且鮮明啊。人人中彩票人人中彩票。人人中彩票。

社區知名度
哈哈,恭喜樓主買到心儀的玩具啦

社區知名度

版主

好作業,推薦到今日愛表族公眾號

qrcode_for_gh_be040e385bb7_344 (2).jpg
愛表族表友有事可直接微信聯系 愛表族 公眾號

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

愛表族論壇 ( 京ICP證100334號 )

GMT+8, 2019-8-15 16:04 , Processed in 0.066589 second(s), 19 queries , Gzip On.